Tennistraining Sommersaison 2022 – Kinder und Jugendliche

27.03.22 00:00
  • Information Tennis

Liebe Eltern, liebe Jugendliche, liebe Kinder,

das MTV Groß-Buchholz Kinder-, Jugend- und Erwachsenentraining bietet für jeden Tennisinteressierten eine
Einstiegsmöglichkeit, dabei sind Alter und aktuelle Spielstärke unwesentlich. Ziel des Konzepts ist es allen Spiel- und Interessengruppen ein möglichst breitgefächertes Angebot zu bieten. Dieses ist einerseits auf die individuelle Spielstärke und andererseits auf die eigenen Ansprüche der Spieler zugeschnitten. Das Angebot beinhaltet Trainingsmöglichkeiten für Einsteiger, Hobbysportler und ebenso ein intensives Training für leistungsstarke, ambitionierte Spieler/innen. Ziele der Jugendtrainingsarbeit sind:

Spaß an Sport und Bewegung Trainingserfolg Leistungsvergleiche mit anderen Kindern und Jugendlichen im Wettkampfsport MTV Jugendmannschaften auf Kreis-, Bezirks- und Verbandsebene (TNB).

Die Trainingsinhalte werden durch ein qualifiziertes Trainerteam vermittelt.
Bei der Gruppenzusammenstellung werden Alter und Spielstärke der Kinder und Jugendlichen berücksichtigt.

Die Anmeldungen sind jetzt möglich.
Anmeldungen liegen in der Geschäftstelle des MTV Groß-Buchholz, sowie in der Tennishalle aus.